Grullas y Cupcakes: Amorosos cupcakes de vainilla y mora

30.7.15

Amorosos cupcakes de vainilla y mora


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Bueno y ahora la receta, desde que vi estos amorosos caramelos efervescentes con corazoncitos y cositas bonitas escritas sabia que iban a acabar sobre unos cupcakes, así que no me ha quedado más remedio que hacerlos para completar esa unión tan perfecta. Además de fáciles, está superbuenos con ese sabor tan guay que deja la mora mezclada con el caramelo efervescente, así vamos con ellos, que la operación bikini ya ha pasado:
Cupcakes de vainilla:
  • 225 g harina
  • 15 g levadura
  • 1 cdita. sal
  • 1 cda. vainilla en pasta
  • 260 g azúcar
  • 3 huevos
  • 130 g aceite
  • 125 g yogur griego
Crema de mora:
  • 500 ml nata para montar
  • 3 cdas. mora en pasta
Primero precalentamos el horno a 180 º, disponemos las capsulas en los moldes y mezclamos y tamizamos sal, harina y levadura.
Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa, añadimos poco a poco el aceite y la vainilla.
Ahora con una espátula mezclamos con movimientos envolventes la mitad de la mezcla de harina, vertemos el yogur, y terminamos de mezclar con el resto de harina. 
Disponemos 2/3 de capacidad en cada capsula y horneamos 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio al introducirlo en el centro.
Dejamos que se enfríen en una rejilla y montamos la nata en un bol superfrío con unas varillas superfrías hasta que tenga picos duros, echamos la mora, volvemos a mezclar, y ponemos en los cupcakes haciendo una espiral desde el centro hacia fuera con una boquilla de estrella abierta, ponemos nuestros caramelitos monisimos y listo.
Pues ala, besitos de corazones efervescentes.

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